Губки кухонные - полезная мелочь или рассадник бактерий?

Губки кухонные - полезная мелочь или рассадник бактерий?

Губки для посуды являются полезной мелочью на кухне – быстро вспенивают моющее средство и приятны в применении.
Но, так ли все просто? Например, ученные утверждают на губке находиться огромное количество возбудителей стафилококка, сальмонеллы, кишечной палочки и прочих не менее серьезных болезней. Именно поэтому мы рекомендуем, и не только, губки после использования хорошо промывать от остатков пищи и просушивать. А также, менять губки кухонные как можно чаще.

Судя по их контенту, этому тексту релевантны статьи:

  1. Чистка и дезинфекция губки для мытья посуды.

    Чистка и дезинфекция губки для мытья посуды. Самое грязное место в вашем доме или квартире это губка для мытья посуды. Удивлены? Губка для мытья посуды может быть грязнее даже, чем сиденье унитаза. Влажная и тёплая среда в губке является питательной средой для бактерий и микробов.

  2. Губки для мытья посуды

    Губки для мытья посуды Сегодня невозможно представить себе современную кухню без такого полезного аксессуара, как губка для мытья посуды. Губка помогает нам мыть любую посуду, будь то просто банальная тарелка или большой казан для плова.

  3. Какая губка лучше, из целлюлозы или из поролона? (видео)

    Какая губка лучше, из целлюлозы или из поролона? видео Покорять горы посуды нужно со знанием дела и с надёжной помощницей в руках. Мы решили проверить добросовестность самых популярных губок. Для этого купили два образца. Первый сделан из целлюлозы, а второй из поролона.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



январь 2016
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31